Abteilung Fußball:

Die Abteilung Fußball heißt Sie

"Herzlich Willkommen".

Die Jugendabteilung besteht momentan aus einer G-Jugend, einer F-Jugend, einer E-Jugend und einer "Ballbina kickt"-Mannschaft.

Die G-Jugend trainiert ohne Mannschaftsmeldung.

Die F-Jugend spielt in dieser Saison in der Liga U 09 (F2-Jun.) Günzburg 2.

Die E-Jugend in einer Spielgemeinschaft spielt in der Liga U 11 (E-Jun.) Günzburg 3.

Die Ballbinas bestreiten 2-mal wöchentlich ein Training und spielen in Freundschaftsspielen gegen Jugendteams aus der Umgebung.

Gerne nehmen wir noch Mädchen in die "Ballbina kickt"-Mannschaft auf.

Weiter Infos zu unseren Ballbinas finden sie hier.

Für die älteren Fußballbegeisterten wird jeden Freitag um 19 Uhr im Rahmen der AH/Hobby-Mannschaft ein kleines Training angeboten.

Gerne können Sportbegeisterte bei einem jeweiligen Trainingstermin vorbeikommen. Benötigt wird außer dem Spaß am Fußball und einer geeigneten Sportbekleidung nichts weiter. Bei Fragen stehen Ihnen gerne die jeweiligen Abteilungs- bzw. Jugendleiter (siehe unten) zur Verfügung.

Falls Ihr noch Fragen habt, könnt Ihr uns unter folgender EMail-Adresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Euer kommen.

Veitleder Martin

Jeckle Markus und Sylvia Schillgallis