Abteilung Fußball:

Die Abteilung Fußball heißt Sie

"Herzlich Willkommen".

Die Jugendabteilung besteht momentan aus einer G-Jugend und einer F-Jugend.

Die F-Jugend spielt zusammen mit Kindern des FC Ebershausen und der Spvgg Krumbach in einer Spielgemeinschaft.

Das Training der G-Jugend leiten Andreas Reinert und Jörg Dittrich

Im Freien wird je nach Wetterlage von März bis November trainiert.

Trainiert wird immer am Dienstag um 16 Uhr.

Falls sich sich kein Gegner für ein Freundschaftsspiel findet, wird auch am Freitag um 16 Uhr auf dem Sportplatz in Aletshausen trainiert.

Die F-Jugend startet Ihre Saison am 01.09.17 in Aletshausen.

In den Wintermonaten findet das Training in der Sporthalle Loppenhausen statt.

Gerne können jederzeit Fußballinteressierte vorbeischauen und mit am Training teilnehmen.

Für die älteren Fußballbegeisterten wird jeden Freitag um 19 Uhr im Rahmen der AH/Hobby-Mannschaft ein kleines Training angeboten.

Gerne können Sportbegeisterte bei einem jeweiligen Trainingstermin vorbeikommen. Benötigt wird außer dem Spaß am Fußball und einer geeigneten Sportbekleidung nichts weiter. Bei Fragen stehen Ihnen gerne die jeweiligen Abteilungs- bzw. Jugendleiter (siehe unten) zur Verfügung.

Falls Ihr noch Fragen habt, könnt Ihr uns unter folgender EMail-Adresse erreichen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Euer kommen.

Veitleder Martin

Jeckle Markus und Wall Maximilian